
Speisekarte

Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
9,50 €
Balsamico-Dressing
Gebratene argentinische Garnelen
18,50 €
Gewürzsud • Spinat-Crème
getrocknete Tomaten & geröstete Erdnüsse
Lachsmosaik
16,50 €
Spitzkohlsalat • Wafu-Dressing & gepickelte Radieschen Schnittlauch-Sesam-Öl

Suppe
Maronen-Crème-Suppe
12,50 €
getrocknete Pflaumen
Kürbis-Curry-Suppe
12,50 €
geröstete Cashewkerne
Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Ragout
22,50 €
gebratene Artischocken & marinierte Rote Beete
Pilz-Gyros
Kartoffelbällchen
19,50 €
gebratene Topinambur & Erbsenpüree
Kräutersaitlinge
— Als Zwischengang: 14,50 €

Fisch
Steinbutt
42,00 €
gebratene Artischocken & Kapern
Zitronen-Escabeche
Fjord-Forelle
31,00 €
geschmortes Fenchelpüree, Spinat & gepickelte Senfkörner
Gemüse-Demi-Glace

Fleisch
US-Rindersteak-Hüfte
34,00 €
Pilz-Gyros, Humus, gebackene Kartoffeln
marinierte Gurken & Ducca-Mayonnaise
Hirschrücken
41,00 €
Spitzkohl à la crème & Topinambur
Rosmarin-Jus
Ente im Ganzen für zwei Personen
41,50 € p.P.
Rotkohl & Kartoffelkroketten
Portweinsauce
Wiener Schnitzel
32,00 €
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren

Dessert
Zwetschgen-Portwein-Ragout
14,50 €
Biskuit • Ruby-Ganache & Joghurt-Limetten-Eis
Schokoladenmousse
9,50 €
Quitten-Salat & Kirsche
Newsletter
Sie möchten über Neuigkeiten, Events und Specials vom Oechsle informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.