
Speisekarte

Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
9,50 €
Balsamico-Dressing
Gebratene argentinische Garnelen
18,50 €
Gewürzsud • Spinat-Crème
getrocknete Tomaten & geröstete Erdnüsse

Suppe
Mais-Creme-Suppe
12,50 €
süß, sauer, scharfes Popcorn
Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Ragout
22,50 €
gebratene Artischocken & Bohnen-Cassoulet
Pilz-Gyros
Petersilienrisotto
21,50 €
gebratene Pfifferlinge & Frühlingslauch

Fisch
Steinbutt
42,00 €
gebratene Artischocken & Kapern
Zitronen-Escabeche
Fjord-Forelle
31,00 €
geschmortes Fenchelpüree, Spinat & gepickelte Senfkörner
Gemüse-Demi-Glace

Fleisch
Stubenküken
34,00 €
Kartoffel-Lauch-Ragout, Bohnen-Cassoulet, Buchenpilze
Rote-Beete-Creme & Sauce Albuféra
US-Rindersteak-Hüfte
34,00 €
Pilz-Gyros, Humus, gebackene Kartoffeln
marinierte Gurken & Ducca-Mayonnaise
Wiener Schnitzel
32,00 €
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren

Dessert
Kompott von weißen Pfirsichen
14,50 €
Biskuit, Ruby-Ganache & Joghurt-Limetten-Eis
Geeister Mokka
12,50 €
Rumfrüchte & Toffee-Crème
Newsletter
Sie möchten über Neuigkeiten, Events und Specials vom Oechsle informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.