Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €
Gebratene argentinische Garnelen
Mandel-Gazpacho & Avocado-Trauben-Ragout
marinierte Gurken
16,50 €
Suppe
Bärlach-Crème-Suppe
gebratene Jakobsmuschel
12,50 €
Vegetarisch / Zwischengang
Kartoffel-Schmarrn
gebackene Aubergine, Zucchini-Nudeln
Paprikasalsa & Kräuterdip
18,50 €
Spargel
Spargel
neue Kartoffeln & zerlassene Butter
Sauce Hollandaise
22 €
Loup de mer 19 €
Kalbsrückensteak 14 €
Wiener Schnitzel 12 €
Fisch
Loup de mer
Fregola-Sarda-Risotto & marinierte rote Beete
Sherry-Sauce
36 €
Piccata vom Skrei
gebackene Aubergine, Zucchini-Nudeln
geräucherte Paprikasalsa & Chorizo
36 €
Fleisch
Petite Tender – Metzgerstück
Kohlrabipüree, geschmorte Karotten, Austernpilze
Olivencrunch & Café de Paris-Butter
36 €
Brisket
Süßkartoffeln, Kichererbsen & Miso
Specksauce
38 €
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren
28,50 €
Dessert
Crème Brûlée
marinierte Beeren
10,50 €
Cheesecake
Himbeersorbet & Schokolade
12,50 €