Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
7,50 €

Gebratene argentinische Garnelen
Tomatensud, Avocado & Sesammayonnaise
16,50 €

Muscheln ohne Schale
Fenchel & Curry-Beurre-Blanc
12,50 €

Suppe

Maronen-Crème-Suppe
getrocknete Pflaumen & gebrannte Mandeln
8,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Lauch-Graupen
geschmorte Karotten &
süß-sauer marinierte Rote Beete

14,50 €

Kichererbsenbällchen
grünes Tomaten-Chutney &
gebratene Kräutersaitlinge

Safransauce
16,50€

Fisch

Lachs
Lauch-Graupen, Kartoffel-Speck-Püree & Krustentierschaum
18,50 €

Seezunge
grünes Tomaten-Chutney & Kichererbsenbällchen
Safransauce
26,50 €

Fleisch

Geschmorte Kalbsbäckchen
Selleriepüree, Karotten & Portweinjus
24,50 €

Rinderroulade
Bohnenragout, Kartoffelpüree & Schmorsud
19,50 €

Ente im Ganzen für 2 Personen
Rotkohl, Kartoffelkroketten & Portweinsauce
29,50 € pro Person

Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren
23,50 €

Dessert

Crème Brûlée
marinierte Beeren
8,50 €