Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
7,50 €

Gebeizte Fjord-Forelle
Kopfsalat, Apfel-Chutney & marinierte Gurken
15,50 €

Stubenküken
Gemüse-Vinaigrette, Waldpilzstrudel & Maronen-Crème
16,50 €

Suppe

Tomaten-Gin-Suppe
8,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Kartoffelbällchen
gebratene Kräutersaitlinge, Erbsenpüree & Topinambur
15,50 €

Fisch

Kabeljau
Erbsenpüree, Topinambur & Krustentierjus
25,50 €

Seezunge
Blattspinat, Kartoffelstampf & Nussbutter
29,50 €

Fleisch

Züricher Geschnetzeltes
Geschmorte Karotten, Champignons & knuspriger Kartoffelrösti
22,50 €

Hirschrücken
Spitzkohl, Selleriepüree & Portweinjus
26,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen
Karotten, Selleriepüree & Frühlingslauch Portweinschmorsud
24,50 €

Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat & Preiselbeeren
23,50 €

Dessert

Crème Brûlée
Marinierte Beeren
8,50 €

Vanilleparfait
Schokoladensauce & marinierte Beeren
8,50 €