Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
8,50 €

Gebratene argentinische Garnelen
Mandel-Gazpacho & Avocado-Trauben-Ragout
Pimentos de Padrón
16,50 €

Suppe

Kürbis-Curry-Suppe
geröstete Cashewkerne
8,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Artischocken
Ziegenkäse & Ackerbohnen
geräucherte Paprikacrème
16,50 €

Fisch

Loup de mer
Kohlrabi à la crème & karamellisierter Chicorée
Orangensauce
29,50 €

Confierter weißer Heilbutt
Artischockenpüree & Ackerbohnen geräucherte Paprikacrème
29 €

Fleisch

Spanferkelrücken
Kartoffel-Parmesan-Püree
süß-sauer marinierte Rote-Beete
Rosmarin-Jus
29,50 €

Flank-Steak
BBQ-Whisky-Beans & Coleslaw-Salat
Cajun-Jus
29,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen
Karotten & Selleriepüree
Portweinschmorsud
26,50 €

Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat & Preiselbeeren
25,50 €

Dessert

Zimtparfait
Zwetschgenröster
11,50 €

Vanilleparfait
Portweinfeigen
11,50 €