Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €
Muscheln ohne Schale
Fenchel, Karotten & Curry-Burre blanc
14,50 €
Suppe
Kürbis-Curry-Suppe
geröstete Cashewkerne
12,50 €
Vegetarisch / Zwischengang
Artischocken à la Barigoule
weißes Bohnenpüree
karamellisierte Perlzwiebeln & Ziegenkäse
21,50 €
Lauch-Graupen
Erbsen, Zuckerschoten, marinierter Kopfsalat
Petersilienwurzelpüree
gebratene Kräutersaitlinge & Parmesanveloté
19,50 €
Fisch
Zander
Perlgraupen, Erbsen, Zuckerschoten & Kopfsalat
Parmesanveloté
36 €
Saibling
Artischocken à la Barigoule
weißes Bohnenpüree
32 €
Fleisch
Onglet vom US-Rind
Beluga-Linsen-Salat, Koriander-Spinat
Paprika, Mango, Curry-Dip
Chimichurri & Portweinjus
39 €
Zwiebelrostbraten vom Schwein
Filet & geschmortes Bäckchen
Peperonata & Kartoffelpüree
36 €
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren
28,50 €
Dessert
Karamell-Apfel-Browni
Vanilleeis
12,50 €