Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €

Gebratene argentinische Garnelen
Mandel-Gazpacho & Avocado-Trauben-Ragout
marinierte Gurken
16,50 €

Suppe

Bärlach-Crème-Suppe
gebratene Jakobsmuschel
12
,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Kartoffel-Schmarrn
gebackene Aubergine, Zucchini-Nudeln
Paprikasalsa & Kräuterdip
18,50 €

Spargel

Spargel
neue Kartoffeln & zerlassene Butter
Sauce Hollandaise
22 €

Loup de mer  19 €
Kalbsrückensteak 14 €
Wiener Schnitzel 12 €

Fisch

Loup de mer
Fregola-Sarda-Risotto & marinierte rote Beete
Sherry-Sauce
36 €

Piccata vom Skrei
gebackene Aubergine, Zucchini-Nudeln
geräucherte Paprikasalsa & Chorizo
36 €

Fleisch

Petite Tender – Metzgerstück
Kohlrabipüree, geschmorte Karotten, Austernpilze
Olivencrunch & Café de Paris-Butter
36 €

Brisket
Süßkartoffeln, Kichererbsen & Miso
Specksauce
38 €

Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren

28,50 €

Dessert

Crème Brûlée
marinierte Beeren
10,50 €

Cheesecake
Himbeersorbet & Schokolade
12,50 €