
Speisekarte
Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
9,50 €
Balsamico-Dressing
Gebackener Schellfisch
18,50 €
Algen-Jam & Sesamdressing


Suppe
Bärlauchsuppe
12,50 €
marinierte Tomate
Vegetarisch / Zwischengang
Chili sin Carne
21,50 €
Linsen, Bohnen, Paprika & Mais
Sour Cream
Spargel
Spargel
23,50 €
Kartoffeln & zerlassene Butter
Sauce Hollandaise
Gerne auch in Kombination mit:
Ikejime-Lachs
36,00 €
Kalbsrückensteak
38,00 €
Wiener Schnitzel
38,00 €
Preise verstehen sich inkl. Spargel, Butter & Hollandaise


Fisch
Dorade
31,00 €
Cous-Cous • Sellerie & marinierter Pak Choi
Yuzu-Safran-Sauce
Ikejime-Lachs
31,00 €
Erbsen • marinierte mexikanische Gurke
Kartoffel-Mousseline & Buttermilch
Holunderblütenschaum
Fleisch
Boeuf Bourguignon
31,00 €
geschmortes Gemüse & Kartoffelrösti
Schmorsud
Kalbsfilet
38,00 €
Spitzkohl • Kartoffelrisotto
Nussbutterschaum & Portweinjus
Lammrücken
38,00 €
Peperonata & gebratene Polenta
Rosmarinjus
Wiener Schnitzel
31,00 €
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren


Dessert
Birnenmousse & Sorbet
14,50 €
Quitten-Chutney • Safranfond
Newsletter
Sie möchten über Neuigkeiten, Events und Specials vom Oechsle informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.