Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €

Forelle
Grünkohl • Buchweizen & Ceviche-Sud
18,50 €

Suppe

Pilz-Cappuccino
Trüffelsahne
12,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Kartoffel-Schmarrn
Zucchini-Nudeln • gebackene Aubergine
geräucherte Paprikasalsa & Kräuterdip
21,50 €

Fisch

Dorade
Cous-Cous • Sellerie & marinierter Pak Choi
Yuzu-Safran-Sauce
29 €

Piccata vom Skrei
Zucchini-Nudeln • gebackene Aubergine
geräucherte Paprikasalsa & Chorizo
38 €

Fleisch

Boeuf Bourguignon
geschmortes Gemüse & Kartoffelrösti
Schmorsud
29 €

Kalbsfilet
Spitzkohl • Kartoffelrisotto
Nussbutterschaum & Portweinjus
38 €

Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren

31 €

Dessert

Mallorquinischer Mandelkuchen
Gin-Wacholder-Schokolade & Birnensorbet
12,50 €