Vorspeisen

Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €

Forelle
conferierte Kartoffeln, Gurken & Apfel
P.X. Traubenbalsamessig-Sud
16 €

Suppe

Gazpacho
gebratene Garnelen
12
,50 €

Vegetarisch / Zwischengang

Petersilienrisotto
gebratene Pfifferlinge
21,50 €

Fisch

Zander im Pilz-Curry
Polenta-Gnocchi, marinierter Sellerie
Feta Käse & gerösteter Speck
36 €

Steinbutt
Hechtklöschen, Spinat
Sauce Normande & Saiblingskaviar
36 €

Fleisch

US-Striploin
Schupfnudeln, gebackener grüner Spargel
Tomatenconfit, Sansho-Pfeffer
Sauce béarnaise & Kalbsjus
39 €

Secreto vom Ibérico-Schwein
Bohnen-Chorizo-Cassoulet
Paprika & Mango
36 €

Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren

28,50 €

Dessert

Calissons-Crème
Mandelmousse & Zitronensorbet
14,50 €

Kaiserschmarrn
Stachelbeeren & Vanilleeis
12,50 €