Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €
Forelle
conferierte Kartoffeln, Gurken & Apfel
P.X. Traubenbalsamessig-Sud
16 €
Suppe
Gazpacho
gebratene Garnelen
12,50 €
Vegetarisch / Zwischengang
Petersilienrisotto
gebratene Pfifferlinge
21,50 €
Fisch
Zander im Pilz-Curry
Polenta-Gnocchi, marinierter Sellerie
Feta Käse & gerösteter Speck
36 €
Steinbutt
Hechtklöschen, Spinat
Sauce Normande & Saiblingskaviar
36 €
Fleisch
US-Striploin
Schupfnudeln, gebackener grüner Spargel
Tomatenconfit, Sansho-Pfeffer
Sauce béarnaise & Kalbsjus
39 €
Secreto vom Ibérico-Schwein
Bohnen-Chorizo-Cassoulet
Paprika & Mango
36 €
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren
28,50 €
Dessert
Calissons-Crème
Mandelmousse & Zitronensorbet
14,50 €
Kaiserschmarrn
Stachelbeeren & Vanilleeis
12,50 €