Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
7,50 €
Gebeizte Fjord-Forelle
Kopfsalat, Apfel-Chutney & marinierte Gurken
15,50 €
Stubenküken
Gemüse-Vinaigrette, Waldpilzstrudel & Maronen-Crème
16,50 €
Suppe
Tomaten-Gin-Suppe
8,50 €
Vegetarisch / Zwischengang
Kartoffelbällchen
gebratene Kräutersaitlinge, Erbsenpüree & Topinambur
15,50 €
Fisch
Kabeljau
Erbsenpüree, Topinambur & Krustentierjus
25,50 €
Seezunge
Blattspinat, Kartoffelstampf & Nussbutter
29,50 €
Fleisch
Züricher Geschnetzeltes
Geschmorte Karotten, Champignons & knuspriger Kartoffelrösti
22,50 €
Hirschrücken
Spitzkohl, Selleriepüree & Portweinjus
26,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
Karotten, Selleriepüree & Frühlingslauch Portweinschmorsud
24,50 €
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat & Preiselbeeren
23,50 €
Dessert
Crème Brûlée
Marinierte Beeren
8,50 €
Vanilleparfait
Schokoladensauce & marinierte Beeren
8,50 €