Vorspeisen
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing
9,50 €
Gebackener Schellfisch
Algen-Jam & Sesamdressing
18,50 €
Suppe
Bärlauchsuppe
marinierte Tomate
12,50 €
Vegetarisch / Zwischengang
Kartoffel-Schmarrn
Zucchini-Nudeln • gebackene Aubergine
geräucherte Paprikasalsa & Kräuterdip
21,50 €
Fisch
Dorade
Cous-Cous • Sellerie & marinierter Pak Choi
Yuzu-Safran-Sauce
29 €
Piccata vom Skrei
Zucchini-Nudeln • gebackene Aubergine
geräucherte Paprikasalsa & Chorizo
38 €
Fleisch
Boeuf Bourguignon
geschmortes Gemüse & Kartoffelrösti
Schmorsud
29 €
Kalbsfilet
Spitzkohl • Kartoffelrisotto
Nussbutterschaum & Portweinjus
38 €
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren
31 €
Dessert
Birnenmousse & Sorbet
Quitten-Chutney • Safranfond
12,50 €